viernes, 5 de noviembre de 2010

Mucha buena leche








A Ulf Tamm.


11 comentarios:

Luz dijo...

jajaja que ternura me da.
Besos desde Argentina BS AS:

Mª Angeles B. dijo...

Ordeñar es mas dificil de lo que pensamos algunos....y el animal tiene que sentirse entre buenas manos.

Bonito momento.

Besos

Cristóbal García dijo...

Aclarar que esta entrada es un "guiño" a mi buen amigo Sebástian.Hombre cabal que vino del norte a revolucionar nuestro lenguaje coloquial.Así,para él,una persona con buen caracter tiene:"mucha buena leche".
Mucho nos hemos reído juntos.

Noemi Ventosa dijo...

Buenas!, siempre he querido ordeñar una vaca o a una cabra... no sé si podré algun dia!!

La ultima foto de la leche... me esta dando hambre.. que pinta!

Besotes!

Imagem e Poesia dijo...

Hola, amiguito!
Que fotos más hermosas y intesantes!
Dame un baso de la leche! :)
Besitos
Ceiça

marty dijo...

du bon lait de chèvre tout frais,
tout chaud !
je te souhaite un beau week end

Julia dijo...

Debe ser fuerte ese sabor a leche acostumbrados al de vaca y encima en tetabrik.
Es un buen reportaje que da mucha buena leche y que no suele verse muy a menudo en nucleos urbanos.
Un saludo.

Unknown dijo...

Para hacer un buen queso jajaja.
Bonitas imágenes.
Biquiños

Cristóbal García dijo...

Gracias amig@s.

Carmela,ese es el destino de esta leche:el exquisito queso de cabra de Artenara.

Saludos.

alfonso dijo...


· Antiguamente, cuando llegaba el cabrero, la gente bajaba a la calle con una taza con gofio. En directo, por unas monedas, se merendaba en la calle.

· Saludos guanches

CR & LMA
________________________________
·

Elena dijo...

Me encanta tanto la leche de cabra como sus derivados, tiene más propiedades que la de vaca y si encima te la sirven directa al vaso!!! Y las cabritas me encantan el macho ya es otra cosa, jejeje!! Me gusta el reportaje !!